Тел. +7 (495) 517 79 66
Моб. +7 926 560 59 57
Моб. +7 925 517 79 66
ICQ 179 571 500
E-mail: gsservice@mail.ru

Тел. +7 (495) 517 79 66
Моб. +7 926 560 59 57
Моб. +7 925 517 79 66
ICQ 179 571 500
E-mail: gsservice@mail.ru
  Контакты » Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Гранд Спец Сервис» (ИНН 7733615167, ОГРН 1077758076868, юридический адрес: 125464, г. Москва, Пятницкое ш., д. 6. Корп.3. офис 51) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Гранд Спец Сервис» и посредством веб-сайта www.reklamagss.ru.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных и иных данных ООО «Гранд Спец Сервис» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Гранд Спец Сервис» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта www.reklamagss.ru. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить» (либо кнопок «Продолжить», «Добавить заявку», «Отправить заявку», «Заказать») на данном сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

оформить заявку на рекламу

Реклама на квитанциях

Реклама на стендах у подъезда

Реклама на квитанциях

Реклама на ЕПД

Реклама на счетах МГТС 

СЕРТИФИКАЦИЯ ИСО

Реклама в Метро

Реклама ЭЛЕКТРИЧКИ

Реклама на квитанциях Красногорск 
Реклама на квитанциях Балашиха 
Реклама на квитанциях Королёв 
Реклама на квитанциях Химки 
Реклама на квитанциях Наро-Фоминск
Реклама на подъездах Раменское
Реклама на подъездах Ногинск

Перепланировка Москва

Реклама на квитанциях Железнодорожный
Реклама на квитанциях ЖКХ г. Москва 
Реклама в подъездах 
Реклама на подъездах 
Реклама в лифтах г. Москва и МО

реклама новостройки.

Реклама на билетах Метро 

Реклама на проездных билетах наземный транспорт 
Реклама на счетах за телефон для ЮРЛИЦ
согласование перепланировок 
тиражирование ризограф

тиражирование ризограф

Реклама в Красногорске
Реклама в Химках
Чистый город
Реклама на подъездах Южнопортовый
Реклама на подъездах Покровское-Стрешнево
Реклама на подъездах Орехово-Борисово Южное

 

 

   
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
создание сайтов
IT-ГРУППА “ПЕРЕДОВИК-Альянс”